Смотрите Городок

КОГДА СОСЕД КРИЧИТ НА ВЕЛОСИПЕДЕ:
- НЕ НАДО ПЕТЬ,
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК федя!!!
А феденька поет,
как Басков вновь с утра...

СОЛОВЕЙ МОЙ!
СОЛОВЕЙ!!
ГОЛОСИСТЫЙ СОЛОВЕЙ.
СОЛОВЕЙ СОООООЛЛЛЛОООООВВВЕЕЕЙЙЙ.
МОЙ!!!
СОЛОВЕЙ.
ЭЙ.
ГОЛОСИСТЫЙ СОЛОВЕЙ.
ВОП-ЛЯЯЯЯЯ.

Когда все женщины в автобус
бегут быстрее от него
и в полный голос:
- КАКОЙ ПОЗОООРРР!!!

- ВЕЧЕРНИЙ ЗВОООННН.
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОООННН.
КАК МНОГО ДУММММ.
НАВОДИТ ОН.
БООООООМММММ!
БООООООМММММ!!
БООООООМММММ!!!

Учителя не ставят двойки,
Священники молчат о нем,
В месте другом работают дворники.
А ОН:

- НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ!
ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ.
ВСЯ ВПЕРЕДИ!!!
НАААААААААА ДДДЕЕЕ ЙЙЙЙЙ СССССЯЯЯЯЯ
И ЖДИИИИИИИИ.
РАДИ ХРИСТА
Я БЫ ПРОСТИЛ,
ДА ПРОСТИТ ЛИ
ОООООООННННННН.

ХРИСТОС ПРОСТИТ.

СССААААААДДДДД, ООООГГГОООРРРРОДДД
ССССААААДДД ,ОООГГГОООРРРООД
ССССААААДДД , ООООГГГОООРРРРОДДД

***
СМОТРИТЕ ГОРОДОК
***


Рецензии