ну проходи...

А, ты пришёл? Ну что же, проходи.
Пальто снимай и обувь, если хочешь.
Полжизни мне в подарок принеси,
И виноград из рая, если можешь.

Садись за стол, раскладывай пасьянс
Из планов на меня и из желаний.
А я, привычно встав перед тобой,
Сама разденусь, без напоминаний.

Бери что хочешь, я сейчас твоя.
Ласкай на слух или читай наощупь.
И так люби, чтоб даже не могла
Найти между землей и небом мостик.

Когда закончишь, брюки застегни.
Поправь мне волосы, накрой рубашкой плечи,
И уходи. Уже без десяти.
Я буду ждать тебя примерно через вечность.


Рецензии