Шар

               

Как правильно устроен ты:
Ни одного угла!
Так и меня от всех конфликтов
Молитва сберегла.
Да и по форме своей, шар,
- Само ты совершенство!
Так вот, и мне дан Божий дар:
Любить – это  блаженство!


Рецензии