Мирная миссия

Мой путь обозначен пунктирною,
Далеко за пределы Земли.
С миссией совершенно мирною,
Мне силы светлые в том помогли.

Искать братьев по разуму-
Наш  извечный святой долг.
Мое направление и азимут
Верны - со мною Бог!

Вот только еще неизвестно,
Как этого в скором достичь.
Но открывать потайную завесу
Придется, что бы жить.

Моя голубая планета,
Ты одна из лучших планет.
Тепла нам хватает и света,
Источник единственный - солнечный свет!

Но в скором источник иссякнет,
Уюта нашего и добра.
Жизнь погибнет, а мы вряд ли,
Найдя планету из серебра!!!


Рецензии