Красота за окном

Родилась красота за окном
Тайно ночью,пленительно,скромно.
Заглянула в глаза ей зима,
Разукрасив узорами окна.

Скрипка ветра играет  окрест,
И метели читают литании,
Вихри снежные оды поют
Красоте неземной ,столь желанной.

Средь морозов,бушующих вьюг
Мне раскрыла свои лепестки,
Словно алое сердце,в ночи
Амариллис-богиня любви.
                13.02.2015 г.


Рецензии