Про май и бутерброды

Я и забыла, что май на дворе.
Как-то прохладно и сыро для мая.
В этой холодной дождливой хандре
Я уже несколько дней пребываю.

Может, сорвёмся туда, где тепло?
Термос в рюкзак, бутерброды и крекер.
Вольными птицами встав на крыло,
Словим попутный блуждающий ветер.

Что же ты медлишь? За окнами май
Холодом дышит и льётся дождями.
Можешь любить их, но не позволяй
Этой преграде стоять между нами.

На антресоли пылится рюкзак
Несколько лет, но пока ещё новый.
Сделай навстречу решительный шаг!
Я тебя жду!
Бутерброды готовы.


Рецензии
Прикольно, понравилось, ооохх уж этот холодный май

Иосиф Гедревич   13.05.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И не говорите...) Три тёплых денька подарил, потом опять похолодание...

Анастасия Фатова   13.05.2019 20:27   Заявить о нарушении