Штатно

Посвящается моим Учителям

Обычный хоть вопрос по сути,
Он часто ставит нас в тупик:
"Ну, как дела?" И тут то
Враз закипают все мозги:
Чего сказать, а что не надо,
Какое слово подобрать, чтоб разом
Всё описать, но чтоб при том
Суметь остаться при своём.
"Нормально" скажешь... "нормы" разны.
"Отлично" - зависть породишь
Коль "Хорошо" - такой же шиш.
И вот услышал "Штатно" я однажды.
Вот суть: во авиации "порядок действий-отклик вслед"
Прописан в штате. "Штатно" - когда к судьбе вопросов нет)


Рецензии