Мотивов нет и мотивации

Мотивов нет и мотивации

Мотивов нет и мотивации, и хорошо, что нет прострации; живёшь, коль жив, как все живут - живые, фауна - им жизнь дана природой (иль Богом - скажет кто, по мне - природой, но кто её создал?), и так живу - погодой, чем-то увлечен, пока еще на что-то годен и способен, бываю хоть порой и огорчен.

26.04.2019  21:35


Рецензии