Не шторм, но всё же..

Растрёпанные волосы и платье
Стремятся за летящим ветерком
Да! Ветер крепко взял меня в объятия,
Сошедшим с палубы нетрезвым моряком.

Пьянит свобода, солнце, небо синее,
А под ногами теплая земля
И не помеха километры ватерлинии
Для ветра горизонтов нет не зря.

Летит, штормит, свистит, как будто вырвался
Цепляет зонтики с людьми, пиная вслед
И всяк кто на земле, тот сконцентрировался,
Для тех кто в воздухе совета просто нет.

Но где то далеко, средь сине-серых гор,
Попав в сачок, тебя отпустят в море
И прекратится в мире форс-мажор,
И...внешний вид мой снова будет в норме.


Рецензии