Такая ночь...

***
Такая ночь, а мне не спится.
Когда Душа моя - томится.
О ком то близком и родном.
О том кто спит, глубоким сном..

Легонько дрогнула десница.
Вот из свечи, огонь струится.
В руках держа, остывший чай.
Глотками пью, саму печаль..

Да, так бывает, ты неволен.
Ты Человеком, просто болен.
Каким то вирусом объят.
В твоей крови, смертельный яд..

И нет вакцины, что поможет.
Коварный яд, меня изгложет.
И мысли, только об одном.
Как стать твоим, Любимым сном?!...

Но нет лекарства, что поможет..
Меня Любовь спасти лишь сможет.
И отражение в глазах.
Где я в твоих - Любимых снах...

Такая ночь, а мне не спится.
Моя Душа летит как птица.
Такая ночь, а я не сплю.
Тебя за всё - Благодарю!!


Рецензии