Волчья суть человечней..

.. философия волка- зверя, она человечней, ..
.. волчья суть во многом честней и добрей ..
.. и в душе, и в глазах- любовь словно вечность ..
.. он тропой своей волчьей идёт по жизни с ней ..
   
  19: 00 7 мая 2019 г


Рецензии