Две цапли - парочка влюблённых

Сегодня с мужем наблюдали
трогательную картину:
2 цапли - он и она,
дружно летели к небольшому
живописному озерцу, расположенному
недалеко от нашего дома - строить
дом для новой будущей жизни...
Невероятно трепетно и мило!

Две цапли - парочка влюблённых -
в небесном окоёме бытия...
Буквально, да и в чувствах - окрылённых,
создали пару, к счастью воспаря!..

Летят, крыло к крылу, навстречу солнцу -
готовы дать начало новой жизни и
насладиться счастьем, аж, до донца,
и искупаться в птичьем оптимизме!

/ уверена, что такой
имеет место быть в природе!/

             D.I.
           07.05.19


Рецензии
конечно бывает
сам наблюдаю
птичью любовь
открывающую нам
счастья новь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.01.2021 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и единодушие,

Ирина Доскаленко   21.01.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.