Лисица и волк

Мистика мистикой. Проза прозой.
Подари мне милый букетик роз и
Чтобы со мной превратился в принца.
Я буду верной за этот принцип.
И накрашу губы я черной тушью
Для ресниц. Нам будет с тобою лучше.
Для тебя я стану невинной леди.
Мы с тобою пойдем далеко. Уедем.
Хоть и интерфейс мрачновато-дикий.
Не хочу я слышишь ты, быть безликой.
Я с тобой смотреться на фото буду.
Смастерю на последок я куклу вуду.
Настоящую с кровью. Проткни иголкой.
Я с тобою словно лисица с волком.


Рецензии