Каждый отдаёт, что имеет...

Кто ценит в людях чистоту -
тот сам душою чист!
Кто сердцем любит доброту -
тот щедро раздаёт!
Кто видит в мире красоту -
тот красоту несёт!
Кто светом ярко освещён -
тот излучает свет !

07.05.2019 г.


Рецензии