Ветра разлук. текст песни

Твоё лицо, застывший воск.
В глазах холодных - пустота.
Разрушен в будущее мост,
Ушла из жизни доброта.

Тех дней, что мы с тобой вдвоём,
Делили поровну вчера.
Несовершенен мир и в нём,
Разлук свирепствуют ветра.

Разлук свирепствуют ветра,
В огромном мире, под луной.
Разлук свирепствуют ветра,
Рвут паруса любви земной.
Не расставайтесь никогда,
Ни на минуту, ни на час.
С своей любовью и тогда,
Разлук ветра не тронут вас.

Неповторим желаний мёд,
Его хочу с тобой я пить.
В твоём остывшем сердце лёд,
Любви словами растопить.

Вспять реку счастья повернуть,
Вся наша жизнь судьбы игра.
Тернист любви и сложен путь,
Разлук свирепствуют ветра.

Разлук свирепствуют ветра,
В огромном мире, под луной.
Разлук свирепствуют ветра,
Рвут паруса любви земной.
Не расставайтесь никогда,
Ни на минуту, ни на час.
С своей любовью и тогда,
Разлук ветра не тронут вас.
.
фото со страниц интернета. ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ


Рецензии