А ты - всё так же хороша?

А ты — всё так же хороша —
Весенней буйною порою?..
А солнце — светозарной новью —
Льёт щедро с неба, не спеша.
И жизнь — кипит! - Наплывом грёз!
Кипит черёмуха, светлея —
В исток невыплаканных слёз,
В зарю — призывно пламенея!


Рецензии