Если бы

Если бы я был художником,
Я раскрасил бы мир красками.
Яркими, как день после дождика.
Разбудил бы тебя ласками.
Поцелуями, прикосновениями…
Шёпотом на ушко, руками…
Я остановил бы мгновение…
Это мгновение – только с нами.


Рецензии