Новое утро, новая жизнь

Мелькало время за окном,
Колес бегущих перестуком.
И птиц так много было днем,
Входили в этот день без стука.

А утро новое опять,
Рассветом новым разбудило.
И за ночь подарило нам,
Для лучших дел,побольше силы.

И к новой жизни утро нам,
Всё светом нежным осветило.
К грядущим радостным делам,
Прибавило волшебной силы.

И новая приходит жизнь,
Как мысли снова прилетают.
Один лишь приходящий миг,
Похож на прошлые бывает.

И это утро нам сейчас,
Открыло новые страницы.
И вера,лучшее для нас,
Как продолжение случится.


Рецензии