Понижен цинк Zn

Цвету градиентом из синего в пинк
И губы жжёт,
И горит щека.
Возможно, в теле понижен цинк,
Но я плавлюсь и таю,
Когда на теле твоя рука.
И солнце так остро точит черты лица,
Я сжираю, ей богу, каждый красивый миг,
Чувствую голод и леденею до минус ста,
Ты шепчешь,
Прости,
Я к тебе ещё не привык.


Рецензии