Когда...

Когда пьяный идёшь ко дну,
Зарекаешься бросить.
А за спасенье выпиваешь одну,
И вторую не просишь.
Сама. Без обещаний,
Обид.
Сбит лётчик.
Этот счётчик
тикает до боли
Слабости воли.
Ем много соли.
Боюсь.
Говорю сам с собой
О добре,
Которого надо ждать.
Зло приходит само.
Не надо звать.
Пытаюсь это забыть,
Чтобы отпустить стакан,
Который долго держу
До онемения,
Потери мнения
О себе.
Как не хочется, но считаешь дни.
До момента.
Когда, повязанный лентой,
Подарок примешь.
Ведь тут застрял так,
Что кажется.
Не вынешь.
Любишь ****ь
Надежду.
Пытаясь, одеждой
Закрыть страх
Ее не носить.
Сложно, односложно
Да всё про одно.
Скажешь мне ты.
Щадя, не спросишь.
Я расскажу сам.
Да ты и видишь всё выше.
В этих коротких,
Скоро кротких,
Но, сука, криков.
Держусь.
Бултыхаю руками,
Пока есть вода.
Скоро жара.
Лето.
Улыбка. Привет.
Да, нашёл.
Всё хорошо.


Рецензии