Я женщина Любовь!

Ну, здравствуй, Сатана!
Не ждал меня?
А я пришла...
Пришла, смотрю как веселишься....
Да ладно тебе, вижу как ты злишься

Нет, пить вино с тобой не стану,
Панкреатит ли знаешь у меня,
Наговорю ещё тебе вдруг спьяну,
Того, чего сказать пока нельзя

А ну-ка, убери свои копыта,
А то запнусь ещё о них,
Ну что хайло твоё открыто?
Не видел что ли в жизни ты таких?

Ты знаешь, никого я не боюсь,
Я проходила тот огонь и медны трубы,
В лицо тебе я рассмеюсь,
И если надо, покажу и  зубы

Ты никогда меня не переломишь,
Сама тебя в болоте утоплю,
Ну, что бесстыжий взгляд свой клонишь
Я всё равно тебя не полюблю

Ну, где твой танец?
давай поставь мне старую пластинку,
На морде у тебя уже багрянец,
И пот от страха выступает на затылке

Я женщина-Любовь!
Тебе такое не знакомо?
Я бью тебе не в глаз, а прямо в бровь
И красота моя, главнее всех твоих законов


Ну, здравствуй, Сатана!
Не ждал меня?
А я пришла...
Пришла, смотрю,а ты уже не веселишься?!
Да ладно, вижу что уже не злишься...


Рецензии