Вольный дух, понимания случай

Вольный дух, понимания случай,
шар скоплений туманящих звёзд…
Наяву ли, во сне, только – слушай,
как дрожит, поднимается рост
бесконечной спирали надежды
в этот век энтропий да смертей.
Золотые сияют одежды
то ли ангелов, то ли детей…
Измеряйте же небо шагами:
горизонты просторов видны.
Собирайте небесный пергамент,
возвращая Миры Тишины…


Рецензии