эксперемент

Раз так много сказано, много показано,
Между нами города, страны разные,
Однозначно ясно, что расписано за нас всё
Но вольны мы сами строить Мир свой.
И эти слова не пустозвон,
Это радость, счастье, позитив твой,
Это то, что часто в потоке жизни и ненастья
Мы забываем о себе и тех мечтах и сказках,
В которых однозначно есть доля правды,
Ведь жизнь прекрасна
Достаточно остановиться, оглядеться тут,
Всё важное и лучшее для тебя Бог приберёг,
Оно под носом, только руку протяни,
Но порой страшно всё менять внутри.
И верить сказкам всё трудней и нужно ли?
А ведь вчера ещё не знали о друг друге мы.
Вот это Мир, подарками своими нас обогатил.


Рецензии