Бог проиграл нас в карты сатане

Бог проиграл нас в карты сатане,
Но если ты выходишь к микрофону.
Он слышит блюз твой штормовой во сне
И вспоминает как его пороли.

Как прибивали с хохо­том к кресту,
Не ведая об ужасе деяния.
И как потом крестились на ветру,
У бога тоже есть во­споминания.

Мой хлёсток слог, но также и глубок,
В нем столько зашиф­ровано инсайтов.
Способен шрамы затя­нуть он в срок
Живой строкой зашто­пав в одночасье.

Он иногда на гол­ос твой похож,
Такой же удивляющий и страстный...
Он как устав бескра­йних моих грёз
Тебе дарящий шопот нежный  майский.

Нас проиграл бог в карты сатане,
Но чувствую что он ещё вернётся.
Без нас в раю импро­визаций нет,
Так что есть шанс для творческого роста.

07.05.19


Рецензии
Глупо, пошло и отвратительно!

Валерия Глазунова   12.05.2019 13:44     Заявить о нарушении
Валерия, так и задуманно...

Анжелика Лири   12.05.2019 15:15   Заявить о нарушении