Мне Божья любовь по нраву

Мне Божья любовь по нраву,
Твержу я всем вновь и вновь.
Я миру кричу с полным правом:
Да здравствует Божья Любовь!
Его драгоценная сила
Зовёт в прекрасную новь.
Скажу, улыбаясь мило:
Да здравствует Божья Любовь!


Рецензии