Врагам спасибо говорим!

Врагам "спасибо" говорим,
Молясь за здравие усердно,
В проблемах всех себя виним,
А может, просто сдали нервы?

А может, просто мишура,
И чей то фарс в игре престолов,
И непонятная игра,
О ней узнаем мы  не скоро...

А может, блеф,а может, роль
Так велика, что просто давит?
Сегодня явно ты король,
А завтра так же кто подставит!

Молитесь за врагов своих,
И вам воздастся по заслугам,
А мишура, как  едкий дым
Не стоит в вашем сердце вьюги!


Рецензии