Чары! К влекущей! К творению!

Только женщина может остановить время!
   /Юзеф Булатович, польский афорист./

    Подвергай или не подвергай сомнению
Свою любовь к чарующей, в которую влюбился Ты нежданно,
Но сердце говорит, что лишь она тебе желанна! 
  Но как узнать, она действительно прекрасна
Или подвергнуть чувство сердца своего сомнению,
Но Солнце б не светило тогда б ясно!
А может просто с ней заговорить, узнать хотя бы:
   Заблудился, подскажите, подчинюсь талантливому мнению -
Мне бы пройти в музей, к скульптуре,  
Что похожа так на Вас, - к волшебному творению.



_______
(Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр.)


Рецензии