Придет пора, когда тебя не станет...

Придет пора, когда тебя не станет,
Когда пройдут земные времена,
Твой дух уйдет и плоть травой увянет,
Сложив за миг земные бремена.

Когда-то ты предстанешь перед Богом
И оправдаться ты не сможешь перед Ним,
Склонись и расскажи Ему о многом,
Раскайся и навечно стань живым.

Прими Его всем сердцем, всей душою,
Найди Его, как Он нашел тебя,
Христос сказал, кто следует за Мною,
Я прикоснусь и дам всего  любя...

                7.05.2019


Рецензии