Спасибо Стихире!

Я в книгу авторов СТИХИРЫ внесён - спасибо ей за это!
И пусть она не Книга Жизни и пусть не буду я поэтом,
но хоть когда-нибудь, хоть кто-то вдруг озарится ярким светом
моих стихов, я счастлив буду, теплом читателей согретый...

И вам в ответ своё тепло отдам, не сомневайтесь даже,
отдам и Душу (не продам) Душа не подлежит продаже,,,
Она принадлежит лишь Богу, Он Сам ей назначает Путь,
а надо ей совсем немного - познать Любви Великой Суть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.