Сон

Кто я тебе, чтобы звонить?
Случайное знакомство...
Роман, оборванный как нить...
Письмо, как лучик солнца...

Кто я тебе, чтоб вспоминать?
Видение в красном платье...
Янтарных сосен аромат...
Прощальные объятия ...

А ты мне кто? Кто для меня?
Далекий... Невозможный...
Был раньше воздухом, водой...
Теперь лишь сон тревожный...


Рецензии