Совсем уйти

В обрез с нехоженым плащом,
Обходом этим - я иду
Не вспомню и не сдам пути
На половине пройденной войны…

Глаза всё помнят, но молчат,
Умы уже давно спеклись.
Соединившись славно в час,
Когда придут те, кто ушли…

От нас, от нас, от нас – на вас!
Прибой и волны – дилижанс!
Любой красивый и тугой
С одной утробы женственной…

И будь то луком иль ножом
Настигнуть гибель суждено.
Вникая болью в эту жизнь,
У нас есть шанс совсем уйти!


12.05.2016.


Рецензии