А в памяти моей ты навсегда!

Я помню взгляд холодный и безликий,
Бежала по щеке моей слеза,
Как сердце разрывало всё от крика,
Когда ушёл ты раз и навсегда.

Так медленно ползли часы, минуты,
И солнце закатилось в облака,
Я слышала шаги твои как будто
И поняла, душа твоя жива!

Ты просто далеко, где светят звёзды,
Там, где луна указывает путь,
Как дар с небес, роняешь свои слёзы
И превращаешь в чистый изумруд.

Но не вернуть тебя в мир настоящий,
И не нарушить вечности права,
Забыт уже сегодня день вчерашний.
А в памяти моей ты навсегда!



В память о папе.


Рецензии