Вот и прошла моя жизнь никудышная

Вот и прошла моя жизнь никудышная
В дикой стране дураков,
Где отменили подвиг Всевышнего
Нищий Иван и безумный Петров.

Что вам всем надо,
Иваны,Смирновы,
Будь ты хоть трижды пьян,
Скоро всем справят
Костюмчик новый
И деревянный кафтан.

    -------

Вот так и живём,
Всему вопреки,
Воимя какой-то духовности,
А мы уже старики,
Всегда в боевой готовности.


Рецензии
Царапают душу Ваши стихи, Анатолий, искренностью и откровенностью.
Понравилось прочтение, спасибо.
С добром и искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   02.12.2019 14:07     Заявить о нарушении