Как всегда, начало мая

   Как всегда , начало мая
   Открывает двери рая.
   Сад Эдемский , щебет птиц,
   Край малиновых зарниц.
   Солнце хоть и светит ярко,
   Но зато не очень жарко.
   Всюду зелени оттенки,
   Тут же женские коленки.
   Словно в сказке - всё и сразу,
   По весеннему приказу.
   Потому что месяц май,
   открывает двери в рай.


Рецензии