16-3. Ложусь в постель и слышу стон

Ложусь в постель и слышу стон:
"Зачем так долго, я замёрзла
И так дрожу, пропал мой сон,
Согрей меня... если возможно".

Прилёг, обнял... но всё не то,
Признаться, честно, сам холодный,
А две ледышки, из них что,
Мороз растёт лишь чужеродный.

Но делать нечего... лежим,
И как-то дрожь сошла на нет,
Заснём... и вместе улетим -
Где есть тепло и солнца свет.

Заснули, кажется, и вдруг,
Желанье близости родилось,
Напрягся член и понял - ждут:
"О, как хочу, чтоб получилось!"

Так в полусне, не наяву,
Как будто в сказке очутились,
Запрета нет, лишь - "я хочу!"
И, кажется, всё получилось.

...........................

Мгновенья близости иссякли,
Опустошённые лежим,
Вот веки тяжестью набрякли...
И мы не здесь, уже мы спим.

Но сквозь дремОту... отключенье,
В нас отзвук близости живёт,
И вот уже в телах волненье -
Кровь закипела... и зовёт.

март 2016


Рецензии