Упадок сил. 07. 05. 2019

Уймись печаль, твои глаза
Укрыты мрачной пеленою.
В обнимку с тусклою луною
Дымится тучи полоса.

И неуверенность в былом,
И в бущности онеменье...
Опять привидилось старенье
Моей надежды за окном.

Я сед уже и слаб дыханьем,
И чувств расстроены басы.
Не видеть утренней росы, -
Лишь ночь узреть, как расставанье...


Рецензии