Ранняя азалия

 Куст азалии зацвёл у меня в саду,
 На цветочек бабочка вдруг села к нему
 Красивая бабочка села на цветок,
 И цветок качается, как в реке челнок.

 Крылышки у бабочки радугой играют
 На утреннем солнышке красотой сверкают,
 Кто из них прекраснее, не возьму я в толк?
 То ли бабочка на нём, то ли сам цветок?

 Вот природа сотворила красоты картину -
 Бабочка с азалией красотою плинут
 Ранняя азалия почти вся в росе,
 В лучах солнца бабочка, что во всей красе.

 Солнечные лучики пришли в гости к ним
 Своё нежное тепло они дарят им
 Красоты не видел я, волшебной такой
 К ней я сердцем прикоснусь,к ней нельзя рукой.

 Ранняя азалия зацвела в саду,
 Описать её красу, слов я не найду...
 Прилетела бабочка села на цветок,
 И цветок качается, как в реке челнок.

 Захмелел от счастья я, при красе такой -
 Я душой касаюсь к ней, ведь нельзя рукой
 Красотою нежною пусть полнится мир...
 Пускай продолжается солнца, с ними пир.

 
 


Рецензии