Счастье где -то рядом

Счастье - это миг
Прекрасный, но короткий.
Счастье - это крик
Души, поющей звонко.

Счастье не бывает
Прошлым, настоящим.
Счастье быстро тает,
Грусть приходит чаще.

Если дом для счастья
Кто  - нибудь построит,
Будь там редко, часто,
Счастье где - то бродит.

Дом - зал ожидания,
Счастье где - то рядом.
Ни к чему старания,
Лишь поводишь  взглядом.


Рецензии
Прекрасные строки ! Счастье такое разное , но такое желанное !!!

Валентина Бутрос   27.06.2019 22:01     Заявить о нарушении