И этот мир внутри тебя

    Душа,  избавься  от  оков,
    Как  птица  вырвись  в  Поднебесье,
    Не  нужно  тратить  лишних  слов,
    Познай  внутри  мир  интересный,

         И  этот  мир  внутри  тебя,
         В  нем  все,  дарованное  Богом,
         И  пусть  горит  твоя  звезда
         Пред  Царственным  Его  Чертогом !


             2  марта  2014  года


Рецензии