Мне сразу стало ясно, что ты моя судьба

Мне сразу стало ясно, что ты моя судьба.
Влюбился сильно очень, быть может навсегда.
Шла ты мне навстречу, не смог я устоять.
Мне счастье привалило, в плену любви опять .


Рецензии