Воздух-микс снегов и ветра

Воздух - микс снегов и ветра.
Сталь небес стала светлей.
Снег прелестно-белоснежный
Выстилает дно полей.
Забивается под травы
И под жухлую листву.
Белоснежная оправа
Прячет в снег душу мою.
Снежок хлопьями кружится.
Взвеси снега-серебро.
Он звенит, летит жар-птицей,
На душе моей тепло.
Он не тает, он летает.
Он кружит, кружит, кружит.
Годы прошлые стирает,
Прячя в снежный монолит...


Рецензии