Уходя уходи

Уходя уходи, унижаться не стоит,
Разлюбили ну что ж, жалкой быть ни к чему,
Только ты потерпи, время быстро проходит
И живи не ропча на старуху судьбу.
Может все впереди и цветы и признанья
И любви не сгорающий в сердце огонь,
Может к счастью идя и нужны расставания,
Может нужно пройти через слезы и боль.
И тогда через годы старуху обнимаешь,
Что сейчас для тебя злой зовётся судьбой
И в счастливых слезах с благодарностью примешь
Все капризы ее может быть до одной!


Рецензии
Ошибок в жизни трудно избежать и часто приходится идти по ложному пути! Всех благ, Лена!

Николай Саллас   09.05.2019 12:39     Заявить о нарушении
Это жизнь Коля!И тебе всех благ и удачи!

Елена Веселова7   12.05.2019 23:05   Заявить о нарушении