Я влюблена в одни глаза...

   Существует стихотворение под таким названием "Я влюблена в одни глаза".Автора не знаю. Мне его прочитали, отголосок строчек запал в душу  и появились новые строчки с теми же влюбленными глазами. Если найдется автор, буду очень рада. А пока ...


   Я влюблена в одни глаза –
   Бездонные, глубокие моря.
   Они меня волной любовной окатили
   И в грезах фантастичных утопили.

   Я влюблена в одни глаза                –
   В них нежности бескрайней глубина.
   Они волнуют и к себе зовут             ,
   Но тайну мою свято берегут.

   Я влюблена в одни глаза.
   Но чьи они?               
   Секрет не разглашаю Я.
   Они меня любовью пламенной сжигают
   Ласкают и  оберегают.               

   Я влюблена в одни глаза.
   Из тысячи других,
   Они роднее всех.
   Я берегу их взгляд живой
   От  любопытства  вздорности чужой.
   Да, я влюблена в одни глаза –
   Но чьи они? Не разглашаю тайны я.


Рецензии