Радоница!

Сегодня всех мы поминаем,
Усопших наших дорогих.
И никогда не забываем,
И вспоминаем их родных.

Девятый день он после Пасхи,
Девятый в памяти стоит.
И Радоницей называем,
Усопших Бог благословит.

И у ворот нас ждут родные,
И с нетерпением всегда.
Таким бывает день однажды,
Он символ памятного дня.

И после Пасхи он во вторник,
Девятый день когда идет.
И этот день он поминальный,
Он в нашу летопись войдет.

И будем мы за них молиться,
Разлуки преступая грань.
И пусть в слезах будут ресницы,
Но отдадим мы им все дань.

Стучит упрямо наше сердце,
И ничего не хочет знать.
Что глаз любимых не увидеть,
Родное больше не обнять.

Мы почитаем эту память,
И пусть немножечко в слезах.
Пусть в небесах им будет сладко,
Но,а у нас ВСЕ в образАх...!!!

07.05.2019г.


Рецензии