Зачем меня, ,, ,

Любовь -букет сталь редкого вина,
Ее тончайший аромат всегда со мною!
И в этой правде не моя вина,
Что вас люблю я этого не скрою!

Не думал, я что так всё может быть
Вот и теперь ,я весь во власти сказки!
И хорошо, что ею не забыт,
Что с вами выбираю жизни краски!

Рисую ли рассвет, иль продолженье дня!,,,
Макаю кисти в ваши акварели
И тем живу я ,каждый миг ценя,
Что сердцем слышу чувственные трели!

Любовь- букет сталь редкого вина,,
Когда-то предки так за нас решили,
Она и таинства и магии полна,
Зачем меня вы ею опоили!


Рецензии