Забывая!

Забывая чудные мгновения,
Ты спешишь куда-то вдаль!
Забыты чувства наслаждения,
В сердце затаилась нелёгкая печаль!

Забывая,что весна в расцвете сил,
Ты идёшь по мокрому песку!
Видимо ты всё забыл,
Как нашу часть принадлежала островку!

Забывая,боль глухую,
В начале сиреневого мая!
Но любил ли ты меня такую,
Я совсем не знаю!

Забывая прошлого страницы,
Начинаю с чистого листа!
Пролетали в небе птицы,
И ко мне пришла мечта!


Рецензии