История любви

Мне было тогда 18,
Юной совсем была.
Ты был красивым парнем,
Немного старше меня.

Увидев тебя однажды,
Влюбилась без памяти я,
В ночи без тебя задыхалась,
Лишилась покоя и сна.

И вот, на танцах,в клубе,
Ты смело ко мне подошёл.
Взглянул на меня с улыбкой,
Взяв за руку, в круг повёл.

У меня замирало сердце,
Гулко стучало в висках,
Что меня, с такою нежностью,
Держал ты в своих руках.

Потом,провожая с танцев,
Долго гуляли в ночи,
Целовались с тобой у калитки,
Своих чувств сдержать не могли...

Недолго длилось то счастье,
Что-то сломалось во мне.
Изменила с другим...Вышла замуж...
Сделала больно тебе.

Прошло 10 лет,ты приехал...
Чувства вспыхнули вновь.
Любили,дышали друг другом,
И вот,-расстались мы вновь.

Не сумели с тобой быть вместе,
Счастья не удержав.
Не смог ты простить обиды,
К тому же-и был женат.

Прошло 25,пролетело...
И вот,телефонный звонок:
Мы были с тобою рады,
Знакомый голос услышать вновь.

Да,мы с тобой изменились,
Седина пробилась в висках,
Но чувства ещё теплились
В наших с тобой сердцах.

Часто звонили друг другу,
Делили радость и боль,
Вдруг-"Взрыв"...Тишина...
В одночасье,ушёл навсегда
В мир иной...

Не приедешь теперь,не позвонишь,
И не спросишь мои,как дела.
Этот мир ты покинул внезапно,
Распорядилась судьба так твоя.


Рецензии