Фотка

пришли мне...
***ку

пусть она займёт недостающий пазлик в пространстве прожитого дня
один из тех что...

всё бессвязней и умозрительней сюжеты лежащие в коробке
и...

сегодня всё
трещат поленья
сиди
подкладывай
смотри


Рецензии