Шереметьево

В Шереметьево боль и беда,
Унесенные пламенем души.
И никто уже никогда
Не забудет любимых и лучших.

Сердце снова подернулось льдом,
Хоть не знаю, кто эти люди.
Это горе пришло в каждый дом
Из огнем обугленной груды.

Берегите, люди, людей!
Другой жизни у нас не будет.
Эту жертву стольких смертей
Ни один суд не рассудит.


Рецензии