Экс. на Он был родом.. СПРМ. Александр Рачков

Экспромт на «Он был родом из Пензы». СПРМ. (Александр Рачков)

http://www.stihi.ru/2019/04/21/1100

"Ещё я доходчиво понял,
Что дед, уходя на войну,
Для нас завещанье исполнил,
В наследство оставил Страну!"
................................

Вот это и есть благодарность
За то, что на свете живём.
Что знамя Победы с дедами
В полку мы бессмертном несём.

Обязанность наша святая, -
Россию всем сердцем любить.
Она чтоб от края до края
Могла бы счастливою быть.
:
07.05.2019


Рецензии